• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Назначаем встречи здесь!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Назначаем встречи здесь!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:45.

• Автор

Аноним

Давно хотел предложить. Давайте в этой теме вывешивать время своих поездок (разумеется, если готовы делиться такими подробностями со всеми). Зачем? Во-первых, чтобы не появлялось куча однотипных тем вроде «Я буду в Кабардинке 22 июля. Если кто-то хочет вместе понырять (посидеть, отдохнуть, выпить, закусить, шашлыки нажарить, предаться сладостным воспоминаниям о минувших днях и т.п.), отзовитесь!» Давайте лучше писать тут, чтобы всем было удобно ориентироваться и не приходилось искать тему по всему форуму.
    Теперь обо мне, любимом. Планирую на Юга податься после 19-21 июня дней на 10. Все снаряжение с собой, естественно. Есть ли надежда, что поблизости будут коллеги-товарищи подвохи? В пределах 100 км, не больше?

• 05.12.2011 в 19:28 #47430

Аноним

Отличная идея! Я планирую на Черное море где-то в середине августа (даты уточняю), для начала в Анапу, а потом думаю еще куда-то податься, например, в окрестности Дивноморска, я там был в прошлом году. Может быть, в Крым. В случае чего, меня всегда можно найти по 965-777-9, я готов скорректировать планы, если будут какие-то особо интересные предложения или соберется хорошая компания для понырять-выпить-закусить-повспоминать и т.п.

• 05.12.2011 в 19:45 #47431

Аноним

Нет, в августе не получится, а жаль. Хотелось бы все-таки общество кого-то из коллег по хобби.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник