Назначаем встречи здесь!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Назначаем встречи здесь!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:45.
Давно хотел предложить. Давайте в этой теме вывешивать время своих поездок (разумеется, если готовы делиться такими подробностями со всеми). Зачем? Во-первых, чтобы не появлялось куча однотипных тем вроде «Я буду в Кабардинке 22 июля. Если кто-то хочет вместе понырять (посидеть, отдохнуть, выпить, закусить, шашлыки нажарить, предаться сладостным воспоминаниям о минувших днях и т.п.), отзовитесь!» Давайте лучше писать тут, чтобы всем было удобно ориентироваться и не приходилось искать тему по всему форуму.
Теперь обо мне, любимом. Планирую на Юга податься после 19-21 июня дней на 10. Все снаряжение с собой, естественно. Есть ли надежда, что поблизости будут коллеги-товарищи подвохи? В пределах 100 км, не больше?
Отличная идея! Я планирую на Черное море где-то в середине августа (даты уточняю), для начала в Анапу, а потом думаю еще куда-то податься, например, в окрестности Дивноморска, я там был в прошлом году. Может быть, в Крым. В случае чего, меня всегда можно найти по 965-777-9, я готов скорректировать планы, если будут какие-то особо интересные предложения или соберется хорошая компания для понырять-выпить-закусить-повспоминать и т.п.
Нет, в августе не получится, а жаль. Хотелось бы все-таки общество кого-то из коллег по хобби.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одними из самых малоизученных обитателей мирового океана являются глубоководные кораллы. Они стали известны ученым совсем недавно. В полной темноте на больших глубинах они образуют целые коралловые леса близ континентальных шельфов. И чувствуют себя превосходно при крайне низкой температуре воды и при полном отсутствии солнечного света. Таковы условия их существования. Но даже на большой глубине они […]