• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Назначаем встречи здесь!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Назначаем встречи здесь!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:45.

• Автор

Аноним

Давно хотел предложить. Давайте в этой теме вывешивать время своих поездок (разумеется, если готовы делиться такими подробностями со всеми). Зачем? Во-первых, чтобы не появлялось куча однотипных тем вроде «Я буду в Кабардинке 22 июля. Если кто-то хочет вместе понырять (посидеть, отдохнуть, выпить, закусить, шашлыки нажарить, предаться сладостным воспоминаниям о минувших днях и т.п.), отзовитесь!» Давайте лучше писать тут, чтобы всем было удобно ориентироваться и не приходилось искать тему по всему форуму.
    Теперь обо мне, любимом. Планирую на Юга податься после 19-21 июня дней на 10. Все снаряжение с собой, естественно. Есть ли надежда, что поблизости будут коллеги-товарищи подвохи? В пределах 100 км, не больше?

• 05.12.2011 в 19:28 #47430

Аноним

Отличная идея! Я планирую на Черное море где-то в середине августа (даты уточняю), для начала в Анапу, а потом думаю еще куда-то податься, например, в окрестности Дивноморска, я там был в прошлом году. Может быть, в Крым. В случае чего, меня всегда можно найти по 965-777-9, я готов скорректировать планы, если будут какие-то особо интересные предложения или соберется хорошая компания для понырять-выпить-закусить-повспоминать и т.п.

• 05.12.2011 в 19:45 #47431

Аноним

Нет, в августе не получится, а жаль. Хотелось бы все-таки общество кого-то из коллег по хобби.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Где поплавать с акулами

Где сегодня можно поплавать с живыми акулами? В Америке! В Лас-Вегасе появился новый аттракцион - плавание с настоящими живыми акулами. Пощекотать нервы можно в аквариуме Shark Reef при гостинице Mandalay Bay. Пока это единственный на территории США аквариум, посвященный зубастым морским хищникам. Кроме акул, в аквариуме можно понаблюдать за такими редкими морскими обитателями, как золотые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник