Недорого! Срочно продам! Качественный комплект!
- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 06.02.2012 в 16:40 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Недорого! Срочно продам! Качественный комплект!
Приветствую! Ребята, выручайте. Срочно понадобились деньги, небольшие неприятности. Вот и решил распрощаться со своим сокровищем, как живое существо – отдам в хорошие руки. Все в отличном состоянии и без дефектов или каких-либо неприятных мелочей. Доставку оплатить сам могу. Стоимость можно обсудить. Кто хочет, тот может приобрести по отдельности.
Предлагаю:
— POSIEDON Jetsuit TNG Technica размер (L), сухой гидрокостюм, стоимость 15 тысяч наших рублей;
— баллон объемом 12 литров, стоимость 10 тысяч рублей;
— бушат ацтек гидрокостюм 5 мм размер (L), стоимость 5 тысяч рублей;
— комплект Poseidon Cyclon, стоимость 5 тысяч рублей;
— часы-компьютер Suunto Stinge, стоимость 10 тысяч рублей;
— подводное ружье, насос, Рафал 70, стоимость 3 тысячи рублей;
— имеется в наличии специальный аварийный баллончик от компании Spare air, 200 баар, объем 0,42 л., стоимость 10 тысяч рублей;
— качественный нож Technisub Diablo Tool, стоимость 1, 5 тысячи рублей;
— глубиномер SМ-16;
— регулятор Poseidon Cyclon 5000 основной 3950 M;
— манометр SM-36 (давление в баллоне);
— консоль Suunto СB Three-in-Line, стоимость 5 тысяч рублей;
— компас CB-71/SK-7/STD;
— регулятор Poseidon Cyclon 5000.
Вс е это в идеальнейшем состояние. Кто все сразу заберет, тому за 70 тысяч рублей отдам. Очень срочно все!
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, то с радостью отвечу в личку. Присылайте сообщения с вопросами, предложениями, заказом. Уточнение – цена на все сразу снижена не будет, итак отдаю практически за копейки, так что сами понимать должны почему.
А можете мне отложить его до понедельника? Как раз должен приехать мой сын – я его обмеряю и если подойдет все, то заберу сразу. Если не затруднит. Опишите свои размеры, чтобы я сразу знал. Я так понял носили вы это все не часто, так что состояние хорошее?
ДА, это все новое почти. Сейчас в личку напишу свои параметры и прекращу на время другие торги или скажу, чтоб ждали до понедельника вашего решения. Только не подведите и не опаздывайте с ответом.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]