• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен совет по стейдж баллону

Форумы › Технический дайвинг › Нужен совет по стейдж баллону

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Vladislav85 30.08.2012 в 18:49.

• Автор

Pavel_Shirin
    Участник

Может где-то некоректно выражусь, вы меня подправьте, господа.
    Интересуют следующие вопросы:
    — как крепить стейдж баллон правильно, с какой стороны?
    — есть ли пример крепление стейджей, хотя бы визуальный или схема креплений стейджа? (карабины, ремни и т.д.)
    — нуждаются ли грузы в корректировке при наличии стейдж баллона?
    К чему я спрашиваю: на глубине до 12 метров нужно обследовать дно, и я хочу взять с собой дополнительный кислородный балон для подводного плавания. Ну так, на всякий случай. Какой балон для дайвинга лучше купить?
    Заранее всем благодарен!!!

• 30.08.2012 в 18:49 #52764

Vladislav85
    Участник

Готов ответить: 1. крепление стейдж баллона не имеет принципиального значения, делаешь так, как тебе будет удобно;
    2. схем, примеров, фоток крепление для стейджа полным-полном в интернете, воспользуйся поиском;
    3. нет
    Ну а теперь о самом главном. На кой тебе нужен стейдж? Неужели тебе нужно будет непрерывно часа 3 находится под водой? Более удобный, простой и дешевый вариант: всплыть, погркться и потом снова продолжить? К чему такая усложненная конфигурация стейджа? В этом действительно такая необходимость? Стейджи применяются, как правило, при невозможности всплыть на поверхность? А у тебя что за надобность?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Башкирии объявилась рыба-игла

В самом крупном озере Башкирии Аслы-куль во время исследования дна озера дайверами из уфимского клуба была найдена большая стая рыбы-иглы. "Этот вид рыбы напоминает рыбу-флейту, обитательницу Красного моря, но гораздо меньших размеров. Их очень много пасется у берега озера, так как они питаются мальками, живущими на мелководье" - рассказал один из дайверов. В семействе игловых […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник