• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пещеры Краснодарского края

Форумы › Технический дайвинг › Пещеры Краснодарского края

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 26.02.2012 в 17:49 #45529
      Аноним

Хочу узнать про пещеры Краснодарского края, возможно, скоро будет возможность туда поехать, интересно, что там есть интересного (простите за тавтологию). В общем, Абхазия меня не интересует (то есть, интересует, конечно, Абхазия вообще довольно интересная, а в плане дайвинга ее трудно переоценить по-моему, имею в виду, что не интересует в данный конкретный момент). Сейчас нужны именно пещеры Краснодарского края, фото если есть, то будет вообще идеально. Ну и описание, какая сложность, какой подъезд, что там есть интересного. Где-то возле Мезмая. В общем, как можно подробнее, буду вам всем очень благодарна.

• 26.02.2012 в 17:53 #50326
        Аноним

Я недавно отвечала на подобный вопрос в целом по России, описала довольно подробно, правда без фотографий, все пещеры в нашей стране, которые могут представлять интерес с точки зрения технодайвинга. Но в Краснодарском крае ничего такого особо интересного и нет, по крайней мере я не знаю. Может стоит обратиться на местный форум и они подскажут поточнее, какие есть места для дайвинга. Но ничего особенного я в той местности, честно говоря, не припомню.

Попробуйте сходить на форум дайверов Краснодарского края или Ростовский, может они помогут. Ну или в сети информацию поискать. К сожалению, там кажется ничего особо подходящего для погружений и нет, чего не скажешь об Абхазии, действительно. Вот это благодатное место для дайверов. Я бы там каждый год отдыхала, будь моя воля.

Но если вдруг что найдете, то напишите и нам тут, пожалуйста. Мне самой интересно. Вдруг там что-то обнаружится стоящее.

• 26.02.2012 в 17:54 #50327
          Аноним

Хорошо, спасибо за ответ большое. Жалко, конечно, просто туда ехать в любом случае, хотелось бы провести время с пользой и понырять. Если я что-нибудь узнаю, то обязательно вам сообщу. Пойду, действительно поспрашиваю у местных, какие у них там секреты есть.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Почему для дайвера важна система АПНОЭ
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник