Пещеры Краснодарского края
Форумы › Технический дайвинг › Пещеры Краснодарского края
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 17:54.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 17:49 #45529
АнонимХочу узнать про пещеры Краснодарского края, возможно, скоро будет возможность туда поехать, интересно, что там есть интересного (простите за тавтологию). В общем, Абхазия меня не интересует (то есть, интересует, конечно, Абхазия вообще довольно интересная, а в плане дайвинга ее трудно переоценить по-моему, имею в виду, что не интересует в данный конкретный момент). Сейчас нужны именно пещеры Краснодарского края, фото если есть, то будет вообще идеально. Ну и описание, какая сложность, какой подъезд, что там есть интересного. Где-то возле Мезмая. В общем, как можно подробнее, буду вам всем очень благодарна.
- 26.02.2012 в 17:53 #50326
АнонимЯ недавно отвечала на подобный вопрос в целом по России, описала довольно подробно, правда без фотографий, все пещеры в нашей стране, которые могут представлять интерес с точки зрения технодайвинга. Но в Краснодарском крае ничего такого особо интересного и нет, по крайней мере я не знаю. Может стоит обратиться на местный форум и они подскажут поточнее, какие есть места для дайвинга. Но ничего особенного я в той местности, честно говоря, не припомню.
Попробуйте сходить на форум дайверов Краснодарского края или Ростовский, может они помогут. Ну или в сети информацию поискать. К сожалению, там кажется ничего особо подходящего для погружений и нет, чего не скажешь об Абхазии, действительно. Вот это благодатное место для дайверов. Я бы там каждый год отдыхала, будь моя воля.
Но если вдруг что найдете, то напишите и нам тут, пожалуйста. Мне самой интересно. Вдруг там что-то обнаружится стоящее.
- 26.02.2012 в 17:54 #50327
АнонимХорошо, спасибо за ответ большое. Жалко, конечно, просто туда ехать в любом случае, хотелось бы провести время с пользой и понырять. Если я что-нибудь узнаю, то обязательно вам сообщу. Пойду, действительно поспрашиваю у местных, какие у них там секреты есть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.