Поддева Thinsulate – налетай, покупай!
Форумы › Объявления › Продам › Поддева Thinsulate – налетай, покупай!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 06:47.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 06:38 #45213
АнонимКак бы продаю новую совершенно поддеву. Как бы не подошла, а так хорошая, новая и как бы не пожалеете. Thinsulate – это модель такая, черная, очень удобная, красивая, с карманами. В общем, как бы вам повезло, потому что отдаю по-дешевке. Размер XXL, что еще сказать. Никаких таких характеристик я не знаю, ну плотность могу прикинуть. Как бы 300 г/м2, ну примерно так. А больше я ничего так точно уже не скажу, да оно вам и надо? Могу, конечно, обмерить, но лучше сами приезжайте и смотрите. Фото по той же причине не делаю, мне лень. Кому надо, тот купит, тем более за такую цену. Я продаю за три тысячи. Дешевле вы не найдете нигде, как бы дешевле только бесплатно.
Условия такие же как бы, как всегда. Кто со мной покупал, то есть у меня покупал, я имею в виду, тот знает. Я только продаю, я не курьер. И тем более не почтовый курьер, посылки никуда высылать не буду. Как бы я не горю таким уж нестерпимым желанием продать, чтобы тащиться на почту или куда-то что-то везти. Приезжайте, забирайте и вещь ваша. Я хочу продавать без хлопот лишних себе, имею право. А кому не нравится – не приезжайте, покупатель все равно найдется, потому что как бы практика показывает, всегда находится. У меня есть еще несколько вещей, я продаю и буду продавать. Кто забирает оптом, тому за это дополнительный бонус я как бы даю. Так вот как то. Да, я живу в Питере, адрес и телефон – пишите мне в личку и мы договоримся. И спешите, потому что по такой цене вам как бы крупно повезло.
- 10.02.2012 в 06:39 #49476
АнонимА размер если на наш перевести это что будет?
- 10.02.2012 в 06:41 #49477
АнонимXXL это примерно 58 наш размер, где-то на 180 сантиметров на мужчину. Если нужно точнее, как бы в интернете можно найти таблицы сравнительные.
- 10.02.2012 в 06:43 #49478
АнонимСпасибо. Пока бронирую. Никому, пожалуйста, не обещайте, я хочу подъехать, посмотреть. Если качество нормальное, то куплю. Параметры подходят. Вдвоем можно подъехать?
- 10.02.2012 в 06:47 #49479
АнонимМожно. Пишите в личку, договоримся по времени.
Как бы поддева пока забронирована.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.