Погружение во Франции. Небольшой фильмик
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 18.02.2012 в 10:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Погружение во Франции. Небольшой фильмик
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 18.02.2012 в 10:50.
Если кому-нибудь будет интересна эта тема. Мы были во Франции, погружались в небольшие пещеры и снимали на камеру наши приключения. Ничего особенно в этом нет конечно же, но пещера Troue Madame, которая просто нас всей командой поразила. Нас было всего четыре человека, среди которых два новичка и два опытных дайвера. У новичков даже была найдена утечка газа, но совершенно минимальная. Вообщем то, максимальное удаление от входа около 850 метров, не более. Скоро все залью либо сюда, либо на какой-либо файлообменник, потому как тут наверное есть ограничение по размеру файлов. Всего 300 Мб, разбито на два файла, кому интересно – обращайтесь, скину по средствам связи.
Конечно же вылаживай! Очень интересно посмотреть на подводные красоты другой страны. Как скинешь, я перекачаю и размещу с твоего разрешения эти файлы у себя на сервере. Многие увидят и оценят. Я надеюсь, ты не против?) Оставлю твои координаты, может кто захочет с тобой связаться, узнать как там все прошло уже лично. Если собираешься в скором времени туда снова, могу порекомендовать парочку людей достойных, которые могут составить хорошую компанию.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Согласитесь, что рэк-дайвинг дело увлекательное. Погружение на затонувшие суда привносит в обыденную жизнь нотки адреналина и некое прикосновение к тайне. Популярных сайтов для рэк-ныряния в мире много, но кипрская "Зенобия" несомненный лидер по количеству посещений. Во-первых, она расположена вблизи от берега, во вторых погружение на "Зенобию" могут проводить как новички, так и отчаянные опытные дайверы. […]