Погружение во Франции. Небольшой фильмик
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 18.02.2012 в 10:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Погружение во Франции. Небольшой фильмик
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Dolphin 18.02.2012 в 10:50.
Если кому-нибудь будет интересна эта тема. Мы были во Франции, погружались в небольшие пещеры и снимали на камеру наши приключения. Ничего особенно в этом нет конечно же, но пещера Troue Madame, которая просто нас всей командой поразила. Нас было всего четыре человека, среди которых два новичка и два опытных дайвера. У новичков даже была найдена утечка газа, но совершенно минимальная. Вообщем то, максимальное удаление от входа около 850 метров, не более. Скоро все залью либо сюда, либо на какой-либо файлообменник, потому как тут наверное есть ограничение по размеру файлов. Всего 300 Мб, разбито на два файла, кому интересно – обращайтесь, скину по средствам связи.
Конечно же вылаживай! Очень интересно посмотреть на подводные красоты другой страны. Как скинешь, я перекачаю и размещу с твоего разрешения эти файлы у себя на сервере. Многие увидят и оценят. Я надеюсь, ты не против?) Оставлю твои координаты, может кто захочет с тобой связаться, узнать как там все прошло уже лично. Если собираешься в скором времени туда снова, могу порекомендовать парочку людей достойных, которые могут составить хорошую компанию.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совсем недавно группа дайверов из Иркутска, Кемерова, Уфы, Нижневартовска и Литвы во время "Технической недели на Байкале", проводимой клубом БайкалТек, обнаружила новую глубоководную пещеру на дне озера Байкал. Это открытие считается уникальным, так как пещера была найдена на глубине около 100 метров и является самой впечатляющей из трех предыдущих находок этой команды дайверов. В этот […]