Покупаю водолазные шлемы
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Покупаю водолазные шлемы
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:45.
Куплю шлем увс-50, может, у кого есть модели зарубежного производства?
Это что за зверь?
Шлем увс-50 м в которых водолазы ныряли в середине прошлого века.
Ну и зачем тебе такой раритет? Решил сэкономить на современном оборудовании
Сэкономишь тут. Собираю для коллекции. Недавно приобрёл двенадцатиболтовку, вот хочу ещё купить шлем трёхболтовку.
А ты только шлем увс-50 купить хочешь? А то у деда в сарае какая-то подобная фигня валяется, правда марку не помню. Но посмотреть могу. Я пару раз видел как кафе оформляли такими прибамбасами – шлемы, сундуки, канаты свисают. Ничего так выходило, креативно, в морском стиле.
Я видел недавно объявления о продаже, 40 с лишним тысяч просили.
Сорок это загнули, конечно. С такой ценой года 3 продавать будут. Эти шлемы не редкость. Да и ценность у них невелика, только если на цветмет сдать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В снаряжении дайвера гидрокостюмы являются, пожалуй, самой деликатной частью. Не стоит забывать после погружений и о минимальном техническом обслуживании гидрокостюма. Удостоверьтесь в отсутствии повреждений на гидрокостюме Проверьте целостность налокотников и наколенников, осмотрите костюм на наличие разрывов, особенно районы швов. Сочетание гибкости неопрена с жесткостью молний часто приводят к тому, что в этих местах на швы […]