Poseidon Besea W100
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 08.02.2012 в 13:36 сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Poseidon Besea W100
Вот друзья предлагают купить Poseidon Besea W100. Многим нравится, я вот не знаю что делать. Спрашиваю вашего совета, есть толк в этом приобретении или все же надо накопить денег и купить нормальный товар. Подскажите кто пользовался, какие плюсы и минусы.
Честно для меня это прошлый век. ДО недавнего времени видел такие раритеты только у самых старых подводников, которые просто любят свои древние вещи. Так что мой вам совет, лучше поднакопить деньжат и приобрести достойный аппарат, а не этот хлам. Потом еще спасибо скажите, за то, что не выкинули энную сумму средств на ветер.
Ученые из Австралии изобрели необычную электронную конструкцию, работа которой направлена на отпугивание акул. Изобретение уже одобрили специалисты, служащие в австралийском королевском военно-морском флоте. Изобретение впоследствии стало называться "Щит от акул" или (Shark Shield). Устройство имеет вес около 400 граммов и легко помещается на ладони. Данная конструкция была создана после нападения акулы на водолаза австралийского флота, […]