Poseidon Besea W100
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.02.2012 в 13:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Poseidon Besea W100
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.02.2012 в 13:36.
Вот друзья предлагают купить Poseidon Besea W100. Многим нравится, я вот не знаю что делать. Спрашиваю вашего совета, есть толк в этом приобретении или все же надо накопить денег и купить нормальный товар. Подскажите кто пользовался, какие плюсы и минусы.
Честно для меня это прошлый век. ДО недавнего времени видел такие раритеты только у самых старых подводников, которые просто любят свои древние вещи. Так что мой вам совет, лучше поднакопить деньжат и приобрести достойный аппарат, а не этот хлам. Потом еще спасибо скажите, за то, что не выкинули энную сумму средств на ветер.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Аарон видел в мутной воде перед собой куски то гниющего шпангоута, то ржавеющего металла, которые, по его мнению, лежали в устье реки не меньше ста лет. Чтобы оставаться на одном месте, он боролся с течением, волнуясь все больше - раскапывал грязь, ил и песок, из-за которых даже его ярко горящий фонарь не мог обеспечить видимость […]