• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предлагаю грузы

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагаю грузы

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Boom 15.01.2012 в 14:50.

• Автор

Boom
    Участник

В конце месяца планирую перелить себе грузы, потому как получу новую форму. Новый груз будет весить 720-740 гр. Его необходимо вешать в любое место на поясе и получается не потребуется снимать все остальные. Кроме того, форма грузов сделана таким образом, чтобы можно было удобно не только погружаться под воду, но и ходить.
    Если кто-нибудь хочет перелить уже имеющиеся грузы или вылить новые, я готов обсудить все вопросы. Оплата принимается исключительно свинцом %)
    Все кто будут просить продать грузы, я буду игнорировать. Мне нужен только металл.

• 15.01.2012 в 14:47 #48302

SVA
    Участник

да у меня этого свинца, бери не хочу! Только вот тащиться очень далеко к тебе, а так грузы бы надо мне переплавить. Может я сам попробую забацать многоразовую, мегасуперскую форму из лямония. Хотя хотелось бы из титана, но денег ох как жалко. Я лью обычно в гипс, но они выходят шершавые и всего до 8 штук в одну форму. Так что пока твое предложение остается в силе, но не для меня.

• 15.01.2012 в 14:50 #48303

Boom
    Участник

ну смотри сам, у меня качественная форма. Мог даже тебе поездом отправить, если тянуть обратно не хочешь. Свинец же компактный, положил его под лавку и никаких проблем не возникает. Вообщем, все кто из другого города, можно всегда найти компромиссы и прийти к общему выходу из сложившейся ситуации.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Глубоко ныряя

Томми нырял изредка во время путешествий в отпуске, и не был продвинутым дайвером. Он не был женат и в большинстве случаев путешествовал один. Иногда брал с собой друга, который не занимался дайвингом. Отдыхая на одном из островов, Томми услышал о дайв-операторе, который предлагал совершить глубоководные погружения и посмотреть на черные кораллы и редкие виды рыб, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник