• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предлагаю грузы

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагаю грузы

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Boom 15.01.2012 в 14:50.

• Автор

Boom
    Участник

В конце месяца планирую перелить себе грузы, потому как получу новую форму. Новый груз будет весить 720-740 гр. Его необходимо вешать в любое место на поясе и получается не потребуется снимать все остальные. Кроме того, форма грузов сделана таким образом, чтобы можно было удобно не только погружаться под воду, но и ходить.
    Если кто-нибудь хочет перелить уже имеющиеся грузы или вылить новые, я готов обсудить все вопросы. Оплата принимается исключительно свинцом %)
    Все кто будут просить продать грузы, я буду игнорировать. Мне нужен только металл.

• 15.01.2012 в 14:47 #48302

SVA
    Участник

да у меня этого свинца, бери не хочу! Только вот тащиться очень далеко к тебе, а так грузы бы надо мне переплавить. Может я сам попробую забацать многоразовую, мегасуперскую форму из лямония. Хотя хотелось бы из титана, но денег ох как жалко. Я лью обычно в гипс, но они выходят шершавые и всего до 8 штук в одну форму. Так что пока твое предложение остается в силе, но не для меня.

• 15.01.2012 в 14:50 #48303

Boom
    Участник

ну смотри сам, у меня качественная форма. Мог даже тебе поездом отправить, если тянуть обратно не хочешь. Свинец же компактный, положил его под лавку и никаких проблем не возникает. Вообщем, все кто из другого города, можно всегда найти компромиссы и прийти к общему выходу из сложившейся ситуации.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник