• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Представительство TDI в России

Форумы › Технический дайвинг › Представительство TDI в России

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 11:57.

• Автор

Аноним

Между прочим, в продолжении прошлой темы хочу сказать, узнать про инструкторов и курсы различные TDI не так уж и сложно, по крайней мере тем, кто живет в Москве, вообще нет ни малейших проблем. Там с начала 2006 года существует представительство TDI в России. До этого тоже был какой-то их офис у нас в Москве, но официального представительства не было и все оформления шли через TDI MiddleEast, Египет, а в 2006 году открыли в России собственный региональный офис. У них, кстати, есть и сайт, и даже форум, на котором можно задавать интересующие вопросы, в том числе и тот, что Круза волновал. Но там мы вроде сами разобрались. А вообще, они проводят выставки, организуют различные курсы, в общем, много всего. Возглавляет это представительство, по крайней мере раньше возглавлял, сейчас точно не уверена, Артур Залоги.

В общем, кто интересовался курсами, в том числе и по переквалификции инструкторов и другими инструкторскими, у них на сайте есть вся подробная информация. Ну и позвонить напрямую можно, конечно.

• 26.02.2012 в 11:56 #50309

Аноним

Весьма подробно, осталось только телефон назвать. Скинь, пожалуйста, ссылочку на их сайт, я своему знакомому инструктору покажу, тот что курсами интересовался. Можно в личку бросить. А интересно, в Питере у них случайно офиса нет, не знаешь?

• 26.02.2012 в 11:57 #50310

Аноним

Хорошо, кину. Телефоны у них на сайте указаны, правда я не знаю, можно ли по ним дозвониться. Я сама не пробовала, так что тут ничего не могу сказать. В Питере, насколько я поняла, нет офиса, и вообще, московский вроде бы один-единственный в России. По крайней мере, я другой информацией не располагаю. Да вряд ли, у них будет куча офисов, это просто невыгодно и ненужно. Лишние деньги тратить. Московского вполне достаточно для решения всех вопросов.

Так, кстати, на их сайте условия прохождения курсов. Весьма жесткие, я бы сказала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник