Представительство TDI в России
Форумы › Технический дайвинг › Представительство TDI в России
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 11:57.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 11:55 #45521
АнонимМежду прочим, в продолжении прошлой темы хочу сказать, узнать про инструкторов и курсы различные TDI не так уж и сложно, по крайней мере тем, кто живет в Москве, вообще нет ни малейших проблем. Там с начала 2006 года существует представительство TDI в России. До этого тоже был какой-то их офис у нас в Москве, но официального представительства не было и все оформления шли через TDI MiddleEast, Египет, а в 2006 году открыли в России собственный региональный офис. У них, кстати, есть и сайт, и даже форум, на котором можно задавать интересующие вопросы, в том числе и тот, что Круза волновал. Но там мы вроде сами разобрались. А вообще, они проводят выставки, организуют различные курсы, в общем, много всего. Возглавляет это представительство, по крайней мере раньше возглавлял, сейчас точно не уверена, Артур Залоги.
В общем, кто интересовался курсами, в том числе и по переквалификции инструкторов и другими инструкторскими, у них на сайте есть вся подробная информация. Ну и позвонить напрямую можно, конечно.
- 26.02.2012 в 11:56 #50309
АнонимВесьма подробно, осталось только телефон назвать. Скинь, пожалуйста, ссылочку на их сайт, я своему знакомому инструктору покажу, тот что курсами интересовался. Можно в личку бросить. А интересно, в Питере у них случайно офиса нет, не знаешь?
- 26.02.2012 в 11:57 #50310
АнонимХорошо, кину. Телефоны у них на сайте указаны, правда я не знаю, можно ли по ним дозвониться. Я сама не пробовала, так что тут ничего не могу сказать. В Питере, насколько я поняла, нет офиса, и вообще, московский вроде бы один-единственный в России. По крайней мере, я другой информацией не располагаю. Да вряд ли, у них будет куча офисов, это просто невыгодно и ненужно. Лишние деньги тратить. Московского вполне достаточно для решения всех вопросов.
Так, кстати, на их сайте условия прохождения курсов. Весьма жесткие, я бы сказала.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.