продается бокс для canon 5d mark ii!
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 06.02.2012 в 17:22 сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › продается бокс для canon 5d mark ii!
Для любителей эксклюзива – продаю бокс для canon 5d mark ii подводный. Все делалось для меня и специально на заказ. Все, что имеется – увидите на фотографии, ее в личку прислать могу, тут не нашел как прикрепить изображение, поэтому простите заранее за неудобство маленькое. Расчитан для погружения почти на 90 метров. О цене договоримся, пишите свои предложения.
Мне скиньте в сообщении, ссылку на фото или само фото – разницы никакой. Хотел спросить о стоимости, и под какую линзу он?
Сделал, как и просили. Насчет линзы – она в комплекте идет. Если на моем фото не увидели, то она в саааамом центре там. Еще хочу сказать, что мой подводный бокс canon 5d mark ii намного толще, чем серийники, а также тяже, соответственно, создавался специально для экспедиций. Возможна личная встреча со мной для осмотра и для проверки всего воочию.
А в другой город есть доставка? И каким образом она будет проходить?
Да, отправляю. Только для этого перевод полностью мне ан карту перешлите или на электронный кошелек. А я отправлю проводником в любой город или курьером. Что удобнее вам будет. За свой счет, конечно же. Там на месте проверите и просмотрите все, чтобы убедиться в качестве.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]