• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам 3 литровый баллон (две штуки)

Форумы › Объявления › Продам › Продам 3 литровый баллон (две штуки)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 08:30.

• Автор

Аноним

Продается 3 литровый баллон стальной марки FABER. Количество – две штуки. Система крепления баллонов к подводному снаряжению (спинке, компенсатору) – универсальная. Баллоны с заглушкой, есть защитная сетка, в наличие УОКЕ-ДИН-адаптеры, то есть подойдет, по сути, к любому снаряжению. Баллоны практически новые, плавучесть идеальная: пустой – минус килограмм, при 200 атмосфер минус два килограмма. Пустой баллон вести 4,2 килограмма.

Я продаю за десять тысяч рублей каждый, но можно договориться о цене. Если кто-то купит сразу с костюмами (которые продаю в соседней теме, посмотрите, пожалуйста, может вам как раз нужны такие), то сделаю скидку на все неплохую. Хотя и так вы в накладе не останетесь, предложение выгодное. Я живу в Москве, в принципе могу подвезти, если договоримся, но желателен, конечно, самовывоз. По всем вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, обговорим. При необходимости в личке могу предоставить фотографии баллонов или фрагмент видеосъемки, а также подробные технические характеристики, инструкцию и прочее.

Баллоны удобные, прослужат вам верой и правдой. Их можно использовать, как маленький стэйдж-баллон, в качестве аварийного баллона или для поддува костюма (сухого).

• 04.02.2012 в 08:20 #49166

Аноним

Добрый день. Меня заинтересовало предложение, написал вам в личку, ответьте, пожалуйста. Могу забрать самостоятельно из любой точки Москвы, если забирать на будущие выходные. Я так понял, что предложение по покупке только одного баллона рассматривается? Два баллона и костюмы на подростков мне не нужны.

• 04.02.2012 в 08:30 #49167

Аноним

Чрадцуцуи, ответила. Баллон уже вас ждет! :)

Итак, один из баллонов продан, на следующей неделе уйдет к Чрадцуцуи. Корректирую тему: продается один трехлитровый баллон. Желающие, пишите в личную почту. Покупающим оптом (с костюмами) сделаю скидку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Я узнаю тебя из тысячи

Некоторые ученые-ихтиологи давно задавались вопросом: умеют ли рыбы отличать своих собратьев по видовому или половому признаку на основании только лишь внешнего вида? В этом направлении было проделано немало опытов и, наконец, группа ученых из университета Квинсленд (Австралия) пришла к выводу, что помогает рыбам сориентироваться ультрафиолетовая часть спектра. И если из поля зрения рыбы убрать эту […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник