• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам 3 литровый баллон (две штуки)

Форумы › Объявления › Продам › Продам 3 литровый баллон (две штуки)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 08:30.

• Автор

Аноним

Продается 3 литровый баллон стальной марки FABER. Количество – две штуки. Система крепления баллонов к подводному снаряжению (спинке, компенсатору) – универсальная. Баллоны с заглушкой, есть защитная сетка, в наличие УОКЕ-ДИН-адаптеры, то есть подойдет, по сути, к любому снаряжению. Баллоны практически новые, плавучесть идеальная: пустой – минус килограмм, при 200 атмосфер минус два килограмма. Пустой баллон вести 4,2 килограмма.

Я продаю за десять тысяч рублей каждый, но можно договориться о цене. Если кто-то купит сразу с костюмами (которые продаю в соседней теме, посмотрите, пожалуйста, может вам как раз нужны такие), то сделаю скидку на все неплохую. Хотя и так вы в накладе не останетесь, предложение выгодное. Я живу в Москве, в принципе могу подвезти, если договоримся, но желателен, конечно, самовывоз. По всем вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, обговорим. При необходимости в личке могу предоставить фотографии баллонов или фрагмент видеосъемки, а также подробные технические характеристики, инструкцию и прочее.

Баллоны удобные, прослужат вам верой и правдой. Их можно использовать, как маленький стэйдж-баллон, в качестве аварийного баллона или для поддува костюма (сухого).

• 04.02.2012 в 08:20 #49166

Аноним

Добрый день. Меня заинтересовало предложение, написал вам в личку, ответьте, пожалуйста. Могу забрать самостоятельно из любой точки Москвы, если забирать на будущие выходные. Я так понял, что предложение по покупке только одного баллона рассматривается? Два баллона и костюмы на подростков мне не нужны.

• 04.02.2012 в 08:30 #49167

Аноним

Чрадцуцуи, ответила. Баллон уже вас ждет! :)

Итак, один из баллонов продан, на следующей неделе уйдет к Чрадцуцуи. Корректирую тему: продается один трехлитровый баллон. Желающие, пишите в личную почту. Покупающим оптом (с костюмами) сделаю скидку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник