Продам часы CITIZEN ECO DRIVE BT0000-58L
Форумы › Объявления › Продам › Продам часы CITIZEN ECO DRIVE BT0000-58L
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 10:04.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 09:59 #45179
АнонимПривет. Продаются наручные часы Citizen мужские в стальном корпусе и со стальным браслетом, задняя крышка завинчивается, с гравировкой. Модель хорошая (2009 года), если полностью, то они называются часы CITIZEN ECO DRIVE PERPETUAL CALENDAR 100m BT0000-58L. Они новые, в отличном состоянии, с гарантией (международной), коробкой, инструкциями, в общем, все имеется в наличие и всего за 8000 рублей. Диаметр корпуса 42, а толщина 12 мм.
Я думаю, не стоит подробно рассказывать про часы Ситизен эко драйв, форум лучше почитать, наверняка их не раз обсуждали. Если кратко, то в них оригинальная система Eco-Drive, то есть особая система размещения фотоэлементов (под циферблатом) и оригинальный аккумулютор Citizen Eco-Drive. Он постоянно подзаряжается и продолжительность функционирования после полной разрядки (если хранить в темноте) – год. Еще преимущество его в том, что с Citizen Eco-Drive, как определить заряд батареи, не надо париться. Часы сами предупредят о том, что заряд подходит к концу, аж за 72 часа до критичной отметки, то есть батарейки менять не придется.
Ну и кроме того, часы наручные Ситизен Эко Драйф – это куча примочек (календарик, дата и так далее). Они еще очень красивые, стекло сапфировое, покрытие против бликов, застежка с блокаторами, водозащита (до 100 метров). В общем, — chasy »Citizen Tco-drive» и этим все сказано. Как говорится: фирма веников не вяжет.Можете фотографии Citizen Eco-Drive в сети найти легко. Внешне выглядят супер и работают ну просто…как часы. Не пожалеете, правда. И на подарок хорошо.
Желающие, пишите в личку. Забирать из Спб или почтой.
- 09.02.2012 в 10:02 #49408
АнонимЯ знаю, что такое часы системы Эко Драйв, что это объяснять не нужно. У меня у друга скоро день рождения, я бы Ситизен Эко Драйв подарила в принципе, только сначала хотелось бы на них посмотреть – состояние и прочее в реале. Все-таки вещь дорогая. Я напишу в личку, созвонимся, ок? Я тоже из Питера.
- 09.02.2012 в 10:04 #49409
АнонимХорошо, пишите, жду.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.