• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам часы CITIZEN ECO DRIVE BT0000-58L

Форумы › Объявления › Продам › Продам часы CITIZEN ECO DRIVE BT0000-58L

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 10:04.

• Автор

Аноним

Привет. Продаются наручные часы Citizen мужские в стальном корпусе и со стальным браслетом, задняя крышка завинчивается, с гравировкой. Модель хорошая (2009 года), если полностью, то они называются часы CITIZEN ECO DRIVE PERPETUAL CALENDAR 100m BT0000-58L. Они новые, в отличном состоянии, с гарантией (международной), коробкой, инструкциями, в общем, все имеется в наличие и всего за 8000 рублей. Диаметр корпуса 42, а толщина 12 мм.
    Я думаю, не стоит подробно рассказывать про часы Ситизен эко драйв, форум лучше почитать, наверняка их не раз обсуждали. Если кратко, то в них оригинальная система Eco-Drive, то есть особая система размещения фотоэлементов (под циферблатом) и оригинальный аккумулютор Citizen Eco-Drive. Он постоянно подзаряжается и продолжительность функционирования после полной разрядки (если хранить в темноте) – год. Еще преимущество его в том, что с Citizen Eco-Drive, как определить заряд батареи, не надо париться. Часы сами предупредят о том, что заряд подходит к концу, аж за 72 часа до критичной отметки, то есть батарейки менять не придется.
    Ну и кроме того, часы наручные Ситизен Эко Драйф – это куча примочек (календарик, дата и так далее). Они еще очень красивые, стекло сапфировое, покрытие против бликов, застежка с блокаторами, водозащита (до 100 метров). В общем, — chasy »Citizen Tco-drive» и этим все сказано. Как говорится: фирма веников не вяжет.

Можете фотографии Citizen Eco-Drive в сети найти легко. Внешне выглядят супер и работают ну просто…как часы. Не пожалеете, правда. И на подарок хорошо.

Желающие, пишите в личку. Забирать из Спб или почтой.

• 09.02.2012 в 10:02 #49408

Аноним

Я знаю, что такое часы системы Эко Драйв, что это объяснять не нужно. У меня у друга скоро день рождения, я бы Ситизен Эко Драйв подарила в принципе, только сначала хотелось бы на них посмотреть – состояние и прочее в реале. Все-таки вещь дорогая. Я напишу в личку, созвонимся, ок? Я тоже из Питера.

• 09.02.2012 в 10:04 #49409

Аноним

Хорошо, пишите, жду.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Баренцево море хранит свои тайны

На дне Баренцева моря до сих пор лежит множество затопленных судов, свидетелей разных исторических событий. Больше всего находок относится к периоду мировых войн. Ведь тогда суда гибли и уходили на дно со всем содержимым трюмов. Это и известный караван PQ-17, включающий 34 корабля, шедших с ценным грузом на борту в СССР. Большая часть кораблей из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник