Продам ласты (руб.)
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам ласты (руб.)
За российские рубли отдам отличные ласты! Сделка века!
Ласты Tusa Imprex, новые, отличного качества. Размер S
Цена 1300 р.
Звоните (кто знает телефон), пишите, приходите в гости с толстыми пачками денег!
А на наши размеры это какой получается? У меня ноги 41 размера — подойдут? Потому что все эти буковки ничего мне не говорят, понятно, что мелкий размер, а вот насколько…
Филя, если ласты приобретаешь, значит, решил не оставлять нас? С дайвингом не прощаешься?
Моряк, с какой стати??? Откуда такие странные идеи? Я, может, только жить начинаю (на пенсию выхожу — шутка). И с дайвингом не только не прощаюсь, а наоборот, сосредотачиваюсь на этом хобби. С чего ты взял, что я покудаю вас?
Сам же написал — в больнице валялся… Вот я и подумал, а вдруг все, потеряли мы Филю, только ласты мелькнули… Что с тобой стряслось-то?
Да ничего особенного. Желчный пузырь удаляли — камень там был. Короче, не смертельно. И противопоказаний для дайвинга никаких. так что хоронить меня рановато еще.
Уговорил. Не буду хоронить. А что касается размера, то у меня ласты, правда, другой фирмы — элька. На наш 43 размер надеваются без труда на пару носков. Про Эску трудно сказать. Но мне кажется, тебе маловато будет. Подождем, что Стрела скажет.
Каждый дайвер знает, что под водой его тело в 25 раз быстрее теряет тепло. С учетом этого факта, для того, чтобы плавание было наиболее комфортным и безопасным, дайверы выбирают хорошие защитные теплоизоляционные костюмы (даже если плавать предстоит в теплой воде). Изофлексный гидрокостюм - новая технологическая разработка. Изофлекс представляет собой пятикомпонентный материал, в его основе слой […]