Продам ласты (руб.)
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам ласты (руб.)
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:56.
За российские рубли отдам отличные ласты! Сделка века!
Ласты Tusa Imprex, новые, отличного качества. Размер S
Цена 1300 р.
Звоните (кто знает телефон), пишите, приходите в гости с толстыми пачками денег!
А на наши размеры это какой получается? У меня ноги 41 размера — подойдут? Потому что все эти буковки ничего мне не говорят, понятно, что мелкий размер, а вот насколько…
Филя, если ласты приобретаешь, значит, решил не оставлять нас? С дайвингом не прощаешься?
Моряк, с какой стати??? Откуда такие странные идеи? Я, может, только жить начинаю (на пенсию выхожу — шутка). И с дайвингом не только не прощаюсь, а наоборот, сосредотачиваюсь на этом хобби. С чего ты взял, что я покудаю вас?
Сам же написал — в больнице валялся… Вот я и подумал, а вдруг все, потеряли мы Филю, только ласты мелькнули… Что с тобой стряслось-то?
Да ничего особенного. Желчный пузырь удаляли — камень там был. Короче, не смертельно. И противопоказаний для дайвинга никаких. так что хоронить меня рановато еще.
Уговорил. Не буду хоронить. А что касается размера, то у меня ласты, правда, другой фирмы — элька. На наш 43 размер надеваются без труда на пару носков. Про Эску трудно сказать. Но мне кажется, тебе маловато будет. Подождем, что Стрела скажет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В одном из государственных биологических музеев была представлена уникальная и необычная коллекция экспонатов, которые были изготовлены с помощью методики профессора-исследователя А.Е. Микулина. В стеклянные шары были помещены морские беспозвоночные обитатели и экзотические рыбы. Стеклянные шары заполняют специальным составом, который сохраняет яркие и свежие окраски и формы тела морских медуз. Посетить выставку могут все учащиеся […]