Продам никон д700 и оборудование к нему
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам никон д700 и оборудование к нему
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:08.
Подержанный nikon d700 продам. Цена договорная. Состояние нормальное (не могу сказать, что идеальное — слегка потертый корпус, немного поцарапан экран. Но в целом все в порядке, снимки делает приличные).
К нему куча оборудования. Все отдам за 200 тысяч. Все новое. Есть гарантийные талоны. Продам только комплектом (оно и дешевле, если что).
SB900 CX900-BUkit — Бокс для вспышки
Бокс CD700-LD-N5-C5 + LD-видоискатель, два разъема
Сферический порт Fisheye DOM180F
Синхрокорд с двумя разъемами Nikonos, NASK
Плоский порт 94мм, PN94
Удлинительное кольцо для порта 45мм, ZR45
Шаровое крепление к основанию CT25-BH
Крепление-зажим шаровой CT25-KL — 3шт
Штанга-кронштейн 210мм CT25-210
Штанга-кронштейн 280мм CT25-280
Адаптер-крепление со шпилькой M6 и шаром CT25-K6
Силиконовая смазка ZU-O-LUBE
Кольцо для порта O-ring
Кейс для боксов Ikelite 3940.4
О доставке договоримся.
Жалко, что по отдельности не продаешь. если все-таки решишься, то я бы боксы взял. И удлинительное кольцо для порта. Остальное мне, к сожалению, совершенно не нужно.
так что, если надумаешь в розницу отдавать, обращайся.
В розницу смысла нет. Возни много, со всеми пересылками-передачами морочиться… А так одним махом от всего избавлюсь.
И дороговато…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Среди подводных охотников немало тех, кто любит заниматься этим захватывающим видом спорта не в море, а в пресных водоемах. Ведь только они знают, что акваланг и подводная охота – две абсолютно несовместимые вещи, ведь подводная охота не сравнится с обычной охотой или рыбалкой, это по-своему увлекательное занятие, оно происходит на задержке дыхания, без использования каких-либо […]