Продам никон д700 и оборудование к нему
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам никон д700 и оборудование к нему
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:08.
Подержанный nikon d700 продам. Цена договорная. Состояние нормальное (не могу сказать, что идеальное — слегка потертый корпус, немного поцарапан экран. Но в целом все в порядке, снимки делает приличные).
К нему куча оборудования. Все отдам за 200 тысяч. Все новое. Есть гарантийные талоны. Продам только комплектом (оно и дешевле, если что).
SB900 CX900-BUkit — Бокс для вспышки
Бокс CD700-LD-N5-C5 + LD-видоискатель, два разъема
Сферический порт Fisheye DOM180F
Синхрокорд с двумя разъемами Nikonos, NASK
Плоский порт 94мм, PN94
Удлинительное кольцо для порта 45мм, ZR45
Шаровое крепление к основанию CT25-BH
Крепление-зажим шаровой CT25-KL — 3шт
Штанга-кронштейн 210мм CT25-210
Штанга-кронштейн 280мм CT25-280
Адаптер-крепление со шпилькой M6 и шаром CT25-K6
Силиконовая смазка ZU-O-LUBE
Кольцо для порта O-ring
Кейс для боксов Ikelite 3940.4
О доставке договоримся.
Жалко, что по отдельности не продаешь. если все-таки решишься, то я бы боксы взял. И удлинительное кольцо для порта. Остальное мне, к сожалению, совершенно не нужно.
так что, если надумаешь в розницу отдавать, обращайся.
В розницу смысла нет. Возни много, со всеми пересылками-передачами морочиться… А так одним махом от всего избавлюсь.
И дороговато…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]