Продам спарку 15+15 манифолд
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 11.07.2012 в 05:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам спарку 15+15 манифолд
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 11.07.2012 в 05:21.
Продам спарку 15+15 манифолд и широкие хомуты ОМС. В придачу к ним заглушки для разделения спарки на 2 баллона. За все 25 тысяч. Баллоны фабер, им опресовка пока не нужна, манифолд — солтри саб с радиальным уплотнением. Фото смогу выслать каждому в личку, если интересно.
Грузик там какой вместо заглушки? Халявный? Сколько он юзался?? На Лазурку как, доставите?
Дата производства баллонов 20077. Я нырял в сайдмаунте, так что все отдается в разобранном состоянии. На Лазурку не притараню и грузика нет. Вывоз баллонов из Челябинска самостоятельно или транспортной компанией в любую точку страны за свой счет. Мое предложение реально очень выгодное, трудно будет найти такой комплект за такую цену. Для людей с крепкими спинами – это, пожалуй, самое хорошее предложение. Может быть поэтому я и решил перейти на сайдмаунт.
P.S. Как там Лазурка, фридайвинг? фото недавно на форуме смотрел с отчета. Красота! Может подскажите, когда открытие лагеря планируется на Лазурке и, конечно, постоянное наличие газовых баллонов на месте? Погода уже давно шепчет – пора начинать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]