Продаю бокс SONY Gyber-shot, инструкция, обучение бокса с картинками,
Форумы › Объявления › Продам › Продаю бокс SONY Gyber-shot, инструкция, обучение бокса с картинками,
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 06:48.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 06:37 #45212
АнонимПривет всем. Я еще один бокс для подводного фото продаю. Ну, этот попроще, чем тот будет, намного, но весьма неплох на мой взгляд. SONY Gyber-shot. Фотоаппарат могу тоже продать с ним, могу по отдельности, кому как нравится. Был в употреблении довольно долго, снимки получаются неплохие. В общем, изъянов особых нет в нем, работает нормально. Кто только хочет заняться подводной фотографией, для тех в самый раз будет. И цена вас порадует. Полторы тысячи прошу за бокс и за фотоаппарат пятьсот рублей. Я, честно говоря, его вообще подарить кому-нибудь хотел, но как-то старое дарить не очень красиво. Еще обидится человек, что дарю юзанную вещь. Продавать – другое дело)))
В общем, подарок для покупателей все равно будет, там инструкция есть и книжка, обучение бокса с картинками. Ну так про него, конечно, по большей части, но и еще кое-что есть: принципы фотографии, полезные советы, в общем, пригодится по-любому.
Забирать из Питера. Можете подъехать ко мне, можем встретиться, как договоримся, короче. По России могу в принципе отправить почтой, а в Москву и проводником знакомым могу передать. Так что пишите, предложение очень выгодное.
- 10.02.2012 в 06:40 #49472
АнонимКакой ты заботливый и тактичный, прям страсть. Берешь деньги, чтобы людей не обидеть. Подари мне бесплатно, я не обижусь))
- 10.02.2012 в 06:42 #49473
АнонимДа забирай. Для тебя ничего не жалко. А ты что занялась дайвингом и фотографией?
- 10.02.2012 в 06:43 #49474
АнонимДа пошутила я, продавай. Все какие-то денежки. Тем более, если вещь работает. А фотографией я занимаюсь, да, только не подводной. Спрошу, может кому-то нужен твой товар из моих знакомых, ты же знаешь, знакомых у меня куча))
- 10.02.2012 в 06:48 #49475
АнонимНу хорошо, раз не хочешь, тогда буду продавать, договорились, давай спроси. Буду очень даже благодарен. И в соседнюю тему тогда загляни, там тоже продаю, но более профешионал. Правда, пока вроде нашелся покупатель, но еще не до конца ясно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.