Продаю карман на баллон. 700 рублей пара
Форумы › Объявления › Продам › Продаю карман на баллон. 700 рублей пара
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:40.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:39 #45227
АнонимПродается карман на баллон. За пару прошу 700 рублей, не дорого. Грузовые карманы, марка Lucky Turtle, они могут устанавливаться на подвеску, могут на баллонные ремни. Материал – двухслойная кордура, есть клапан на липучке с фастекс пряжкой. Люверс внизу кармана нержавеющий. Пряжка фиксирующая тоже из нержавейки и пластика. Карман на три килограмма груза рассчитан. Есть черные совершенно, черные с красной вставочкой, черные с желтой вставочкой и черные с синей вставочкой.
Карманы предлагаю новые, просто есть возможность купить дешевле, чем вам обошлось бы в магазине это. Прошу 700 рублей за пару карманов с пряжкой из пластика и 900 с пряжкой из нержавейки и фастексом (DURAFLEX).
Да, про грузы. Конструкция такая, что вы или в один карман размешаете три килограмма, очень плотно входит вдоль и болтаться не будет, или поперек двойку разворачиваете и не болтается. Два и один не получится, но это и не удобно. Личное мое ИМХО.
Подробности можно в личку. Какие-то характеристики если интересуют, тоже могу уточнить в личке. Вот здесь можно поглядеть подобный товар и по такой же цене, только тут они реально обойдутся дороже, я указываю уже цену с доставкой, если по России. Высылаю наложенным платежом, единственное, что иногда идет долго. Тем, кто забирает сам из Питера, тому еще дешевле. Так же из Москвы, там есть возможности сразу передать, я укажу телефоны. Спешите, количество ограничено, я точно не знаю, сколько их, но у нас не очень большая партия, нужно распродать. Если нужны фотографии, то в личку вышлю или можно посмотреть на сайте этом вот, там в принципе все фотографии есть. Сайт не наш, но у нас аналогичная продукция.
http://www.dive-karman.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=13
- 11.02.2012 в 10:40 #49506
АнонимКак бы знаю такие карманы. Могу сказать, что действительно хорошая вещь, стоит покупать. Мне нравится. Но я на этом сайте как раз заказывал. У них нравится, как у вас не знаю, но думаю, что продукция-то все равно та же самая.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.