• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Распродажа! По доступной цене продаю баллоны для дайвинга. В превосх

Форумы › Объявления › Продам › Распродажа! По доступной цене продаю баллоны для дайвинга. В превосх

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 13:54.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Приветствую всех! продаю баллон для дайвинга, недорого, в отличном состоянии. Фирма SOPRAS SUB. Этот баллон для дайвинга объемом в 15 литров, 200 атм. Также идет в комплекте и болванка Faber на 15 литровый объем, была выпущена компанией в 2009 году. Все использовал только пару раз, поэтому замятий, царапин, потертостей и прочей лабуды не найдете. А, забыл, еще вентиль на 232 bar идет. Все недорого. Предпочтительно покупатели из Нижнего Новгорода, но рассматриваю отправку в другие города по 100% предоплате.

• 06.02.2012 в 13:51 #49239

Аноним

сколько стоит баллон для дайвинга? И все вместе?

• 06.02.2012 в 13:52 #49240

Бачинский С.К.
    Участник

Все вместе отдаю по дешевке – за 11 500 рублей, если нужен только баллон, то напишите телефон мне сюда или в сообщении и уже решим что и как, может, сторгуемся, что все сразу заберете. Мне такой вариант болmit всего подходит.

• 06.02.2012 в 13:52 #49241

Аноним

Дружище, а чего это ты мне его не предложил сразу, а? Знал же, что я заберу сразу, правда, всего за 10 тысяч рубликов, а тысячу оставим на гулянку совместную.

• 06.02.2012 в 13:53 #49242

Бачинский С.К.
    Участник

Не, так не пойдет. ТЫ мне, конечно же, близкий товарищ, но меньше, чем за 11 тысяч не продам даже тебе  Имей совесть-то!

• 06.02.2012 в 13:54 #49243

Аноним

А можете мне в Москву переправить для «осмотра», я гляну на состояние и если все устроит, то оплачу сразу все с доставкой, а если нет, то за доставку туда-обратно заплачу сам, а баллон со всем добром назад отправлю. Идет так?

• 06.02.2012 в 13:54 #49244

Бачинский С.К.
    Участник

Без проблем отправлю в Москву. Если хотите, то на вашу почту фотографии его пришлю для предварительного ознакомления. СО всех сторон и со всех ракурсов, а также вблизи, чтобы видели хоть какой он. А на месте там уже перепроверите все и разберемся. Идет так? Сейчас мобильный напишу вам и обсудим все по телефону.

• 06.02.2012 в 13:54 #49245

Аноним

Договорились! Буду ждать с нетерпением. Но, думаю, что мне они подойдут и проблем не возникнет при получении.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник