• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Распродажа! По доступной цене продаю баллоны для дайвинга. В превосх

Форумы › Объявления › Продам › Распродажа! По доступной цене продаю баллоны для дайвинга. В превосх

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 13:54.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Приветствую всех! продаю баллон для дайвинга, недорого, в отличном состоянии. Фирма SOPRAS SUB. Этот баллон для дайвинга объемом в 15 литров, 200 атм. Также идет в комплекте и болванка Faber на 15 литровый объем, была выпущена компанией в 2009 году. Все использовал только пару раз, поэтому замятий, царапин, потертостей и прочей лабуды не найдете. А, забыл, еще вентиль на 232 bar идет. Все недорого. Предпочтительно покупатели из Нижнего Новгорода, но рассматриваю отправку в другие города по 100% предоплате.

• 06.02.2012 в 13:51 #49239

Аноним

сколько стоит баллон для дайвинга? И все вместе?

• 06.02.2012 в 13:52 #49240

Бачинский С.К.
    Участник

Все вместе отдаю по дешевке – за 11 500 рублей, если нужен только баллон, то напишите телефон мне сюда или в сообщении и уже решим что и как, может, сторгуемся, что все сразу заберете. Мне такой вариант болmit всего подходит.

• 06.02.2012 в 13:52 #49241

Аноним

Дружище, а чего это ты мне его не предложил сразу, а? Знал же, что я заберу сразу, правда, всего за 10 тысяч рубликов, а тысячу оставим на гулянку совместную.

• 06.02.2012 в 13:53 #49242

Бачинский С.К.
    Участник

Не, так не пойдет. ТЫ мне, конечно же, близкий товарищ, но меньше, чем за 11 тысяч не продам даже тебе  Имей совесть-то!

• 06.02.2012 в 13:54 #49243

Аноним

А можете мне в Москву переправить для «осмотра», я гляну на состояние и если все устроит, то оплачу сразу все с доставкой, а если нет, то за доставку туда-обратно заплачу сам, а баллон со всем добром назад отправлю. Идет так?

• 06.02.2012 в 13:54 #49244

Бачинский С.К.
    Участник

Без проблем отправлю в Москву. Если хотите, то на вашу почту фотографии его пришлю для предварительного ознакомления. СО всех сторон и со всех ракурсов, а также вблизи, чтобы видели хоть какой он. А на месте там уже перепроверите все и разберемся. Идет так? Сейчас мобильный напишу вам и обсудим все по телефону.

• 06.02.2012 в 13:54 #49245

Аноним

Договорились! Буду ждать с нетерпением. Но, думаю, что мне они подойдут и проблем не возникнет при получении.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Оказаться первым не значит остаться живым

«Излишняя торопливость точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу» (Уильям Шекспир) Дэни был опытным техническим дайвером и инструктором по дайвингу. Ему было чуть больше 30 лет и его физической форме можно было только позавидовать. Дэни направлялся на популярный рэк, который находился недалеко от побережья Северной Каролины. Погружение предполагалось на глубину не более […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник