Регуляторы Дельта
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 16:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы Дельта
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 16:26.
Купил недавно регулятор DELTA 4-FDX-10, понравились технические характеристики: есть возможность плавно регулировать силу вдоха, запатентованная технология устройства препятствует проникновению воды и грязи в первую ступень, тем самым уменьшая коррозию шлангов встроенного компьютера и манометра, снижает количество бактериальных загрязнений. Регулятор автоматически поддерживает вдох во время погружения. Производитель обещает безупречную работу первой ступени даже на глубине свыше 60 метров.
Сам попробовал – всё отлично, никаких нареканий нет. Единственное что встал вопрос, как соединить её с длинным шлангом, на котором шарнирный механизм?
Я знаю, что люди переделывают как-то, сам не пробовал. Если найду информацию, могу потом скинуть. А так, на мой взгляд, гораздо проще купить готовый длинный шланг с шарниром.
Теоретически да, проще. А в действительности нигде его найти не могу.
Попробуй дать объявление на этом форуме в разделе «куплю», может удастся с рук взять. Пусть даже будет немного б/у, лишь бы работал хорошо. Как вариант некоторые магазины возят под заказ. Поищи информацию, кто Океаником торгует? Раньше Спрут возил, а сейчас не знаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]