• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Самара. Кому нужен качественный б/у баллон в хорошем состоянии?

Форумы › Объявления › Продам › Самара. Кому нужен качественный б/у баллон в хорошем состоянии?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 06.02.2012 в 13:34.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Ну что, дорогие мои дайверы и гости форума? Кого там из вас интересовали бу балоны дайвинг самара, а? Я вот как раз провожу благотворительную акцию, то бишь распродажу, и хочу предложить отличный товар, который никого из вас, скорее всего, равнодушным не оставит. Особенно это касается ценителей заграничных примочек и качественных товаров. Решился на одно полезное дело, и продать свой баллон Тигулио (производство Франция) на десять литров продать за 5,5 к (задаром считай). Если подробнее о нем говорить, то он: не является бочонком, изготовлен из надежной стали, 230 бар +, полностью собран, был эксплуатирован мной, но совсем непродолжительный отрезок времени (состояние на 5), вентиль ДИН, также в комплект включаю ручку-переноску и башмак. Единственное условие – забирать непременно в Самаре надо, иначе никак. Пересылать не буду и т.д и т.п прошу этот факт учесть, понять и принять, или не обращаться ко мне вовсе.

• 06.02.2012 в 13:33 #49228

Аноним

Ничего себе! Фирму за такие гроши? Это с чего бы вдруг так? Считай что даришь баллон, лучше повысь немного стоимость – все равно заберут быстро, я за таким в свое время долго гонялся и покупал за большие деньги. Ох, по мне жаба сейчас так и скачет. Забрал бы себе сразу, но, увы, уже не надо(

• 06.02.2012 в 13:33 #49229

Аноним

ЭЙ, если такой добрый, так может бы мне подарил его задаром? Я бы приехал в Самару за свои деньги на поезде без проблем за такое чуто ;) Подумай если что.

• 06.02.2012 в 13:34 #49230

Бачинский С.К.
    Участник

Если бы хотел задаром, то и написал бы так в теме, так что простите меня жадного. / А если говорить серьезно, то купил себе новый, а этот за ненадобностью списываю так сказать. Молодежь не вся же может позволить себе купить качественный баллон, вот в большей мере для них все это и делаю. Будут заниматься любимым делом, а денег на это выкинут не так уже и много, а еще фуфел использовать не будут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Кольца на льду Байкала

Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник