V-planer для КПК.
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › V-planer для КПК.
Друзья, не подскажете можно где-то v-planer скачать для карманного переносного компьютера? И для какой операционной системы vplaner подойдёт?
Программа v-planer поддерживает Pocket PC, Mobile 5. То есть подойдёт практически для любого КПК. Сейчас наладонники можно без проблем купить любого размера и цены. Лично мне больше нравятся с экраном 640Х480.
Не скажи.
У меня КПК старый, ещё с WinCE. Пробовал v planer установить, вроде запустился, но с такими глюками, что я пользоваться не стал, удалил.
А почему ты хочешь планер для дайвинга установить? Программа Бульман тебя чем не устраивает? Мне просто интересно. Я не очень-то алгоритм vpm уважаю, не вызывает он у меня доверия, да и пользоваться не очень удобно.
А она разве есть для КПК?
Есть вроде какие-то бульмановские проги, но сам не проверял, так что зря говорить не буду. Есть ещё программа, код для jdeco – которая доступна для мобильных телефонов и КПК. Дайвинг на глубине с мобильным вряд ли кто планирует, конечно.
Я однажды посещал курсы по декопланированию, да и в принципе по планированию погружений. В итоге начал немного понимать, как пользоваться v-planer, точнее не как им пользоваться, а как он свои профили считает и насколько правдивые результаты выдаёт.
Я бы на твоём месте вообще купил ноутбук. Поищи, где на форумах есть дайвинг-барахолка. Покупка ноутбука с рук недорого обойдётся. 
Чемпионат мира по подводной охоте - это самые главное соревнования в этом виде спорта. Это важнейшее по своей значимости мероприятие проводится раз в два года. Впервые русские спортсмены принимали участие в соревнованиях такого высокого уровня в 1994 году. Это был 19 чемпионат мира по спортивной подводной охоте и проходил он в Перу с 13 по […]