Видео Scapa Flow!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Видео Scapa Flow!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Привет-привет, народ! Вот я и сделал наконец-то свой первый видеоролик со Скапы, назвал SMS «Каrlsruhe». Строго не судите, потому что технические возможности освещения были не здорово хорошие. А так может кому и понравится. Снимал Константин Барковский+дайвинг с Деном Хрусталевым и Кириллом Егоровым. Монтировал я! Смотреть на ютубе: watch?v=GlxGDQFyZV8
Смотрится, конечно, красиво, только все темно и мрачно. А в чем смысл вашего такого погружения в этой конфигурации на разрушенный рэк с максимальной глубиной погружения, как я понимаю, 25 метров? Без подколов, просто интересно. Или основная цель – снять видео?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Свой первый термоклин вы не забудете никогда. Плыть в термоклине, это значит, что теплая вода внезапно сменяется холодной. Теплый верх, холодный низ. В общем термоклин - это резкая смена температуры воды. Иногда с увеличением глубины температура может снизиться больше чем на 10 градусов всего за полметра глубины. Так может получиться, что верхняя часть вашего туловища […]