Видео Scapa Flow!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Видео Scapa Flow!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Привет-привет, народ! Вот я и сделал наконец-то свой первый видеоролик со Скапы, назвал SMS «Каrlsruhe». Строго не судите, потому что технические возможности освещения были не здорово хорошие. А так может кому и понравится. Снимал Константин Барковский+дайвинг с Деном Хрусталевым и Кириллом Егоровым. Монтировал я! Смотреть на ютубе: watch?v=GlxGDQFyZV8
Смотрится, конечно, красиво, только все темно и мрачно. А в чем смысл вашего такого погружения в этой конфигурации на разрушенный рэк с максимальной глубиной погружения, как я понимаю, 25 метров? Без подколов, просто интересно. Или основная цель – снять видео?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]