Военные водолазы — а как у них?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Военные водолазы — а как у них?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 07:45.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 22:12 #44525
АнонимРебят, ну любопытно, уж не обессудьте. Я не любопытная ворона, нет, но этот вопрос давно меня мучает. А как тренируются военные водолазы? В чем особенность их работы? Как вообще себя представители подводных войск ведут? Можно ли военному водолазу работать гражданским водолазом?
Может, кто работал военным водолазом или сталкивался с ними, близко знаком и знает, как проходят их будни? Поделитесь, пожалуйста, информацией, расскажите. В военных целях информацию не использую, правда
- 07.12.2011 в 14:16 #47468
АнонимА вы это почему интересуетесь? 😎 Может, какие-то тайны военные разведать хотите? Давайте поближе познакомимся, вы представитесь, я расскажу Только фамилию, имя, отчество написать не забудьте
А если серьезно, мне кажется, что правду об их работе вряд ли кто узнает. К примеру, у меня дядя ядерщик, во время службы в армии в горячих точках бывал. Но даже и спустя много лет после того я ни разу от него не услышала никаких подробностей. И союз давно распался (он в последние годы СССР служил), а все равно не говорит, да и вспоминать об этом не любит, мрачнеет сразу. Так что о тренировках и каких-нибудь мелочах вам могут и рассказать, а какие-то подробности — вряд ли.
А те, кто треплется, наверняка к военным и подводникам имеют очень отдаленное отношение
- 09.12.2011 в 07:45 #47469
АнонимЛавина wrote:Можно ли военному водолазу работать гражданским водолазом?Можно то можно но после отставки.
Помнится в каком то номере журнала МПО была статейка об этом, там давал интервью на сколько я помню отставной офицер служивший в разведке. Если уж сильно интересно поищите, полистайте.
Но подобного материала очень мало, не афишируется это, военная тайна что-ли.
Хотя может это и правильно, ведь враг не дремлет! Кто ж будет будет такое афишировать. Тем более у многих бойцов запрет на разглашение пожизненный.А Хабатуня правильно заметила)) Может Вы и в правду шпион из другого государства и хотите военную тайну раведать а? Так вот знайте мы патриоты, молчи как пленный партизан и стисни зубы так, чтоб не сумела их разжать толпа зубных врачей!!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.