• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

VR 3 + монохром

Форумы › Технический дайвинг › VR 3 + монохром

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:54.

• Автор

Аноним

А я снова про разные модели VR 3 + монохром если. Что-то не совсем понял, чем она собственно отличается от цветной, если тем более, как Аква пишет, цветная без кода тоже будет монохром? Да и вообще, объясните, вот есть бэушная модель VR 3 С 4, предлагают к продаже по объявлениям, у нее монохромный дисплай (ну значит, довольно старая, я так понял). А в чем еще ее отличие от цветного дисплея, ну от модели с цветным дисплеем? Чем тримикс закрытого и открытого цикла различаются? Тут все, кто с цветной плавал, пишут удобнее. А у тех, у кого монохромная была, я разговаривал с ними, мнение, что вообще кроме дисплея нет никакой разницы. И как понимать? Объясните?

• 19.02.2012 в 08:53 #49969

Аноним

Чрад, а ты теперь по КАЖДОЙ модели ВР 3 будешь отдельную тему заводить? Вы сегодня все что с ума посходили? Тебе та тема чем так резко разонравилась, не понял?

А по сабджу. У цветной расход батареи несколько больше. Это из недостатков. А из достоинств, во-первых, чисто психологический момент есть, в темноте цветная картинка как-то контрастнее, удобнее для глаз и просто приятнее что-ли. В общем, по моему для восприятия цветной легче. А хватает батареи погружений на двадцать примерно. А те люди, что с монохромом ныряли, они ныряли с цветным, чтобы сравнивать? Просто я реально могу сравнить, так как нырял и с тем, и с другим. И если решу все-таки опять ВР 3 брать, буду брать цветную. Да новой монохромной сейчас по-моему и не найдешь просто, а бэушную я не хочу, нафик.

Ну а модели, мой тебе совет, ты смотри не по тому – цветные они, не цветные или еще какие, а ориентируйся на версию прошивки. Вот она самое основное и к некоторым функциям код действительно возможности открывает. Ну… не за бесплатно, конечно. А что делать, все хотят денег.

• 19.02.2012 в 08:54 #49970

Аноним

Сорри, наверно не стоило открывать новую. Но просто я уже запутался в этих моделях. Одни хвалят, другие ругают, потом опять хвалят. Короче, я уже стал сомневаться, что мне эта ВР 3 вообще нужна. Может ну ее нафик, столько денег стоит, потом еще за эти коды платить. Ага, а потом еще вдруг потеряется вот так, как у тебя. Короче, понял. Бывают цветные, бывают нецветные, ничем не отличаются, но все-таки отличаются. Все понятно, спасибо)))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник