Выбор ребризера
Форумы › Технический дайвинг › Выбор ребризера
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 11:30.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 11:28 #45512
АнонимКак вы уже поняли, наверно, я давно думаю купить ребризер. Присматриваюсь пока, ищу информацию. Много хороших моделей, которые мне нравятся, но выбор ребризера оказался не таким простым, как я думал в самом начале. Все осложняется тем, что каждый из моих знакомых, которые погружаются в ребризерах, советует купить ребризеры именно той марки, которую используют они. В общем, ситуация – разбегаются глаза. А снаряжение все-таки очень дорогое и хочется сделать правильный выбор. Если брать иностранные, то большой популярностью у моих друзей почему-то пользуется модель KISS (то есть Sport and Classic). Про наши вы мои размышления знаете, не буду тут повторяться еще раз. Некоторые советуют купить ребризер o2ptima, но мне самому это кажется не вариант. Инструктора замучаешься искать. Та же проблема и с Prism. Поэтому если сейчас не рассматривать модели, про которые я уже писал, то получается либо Meg, либо все же KISS. Второй дешевле, но попроще как-то будет.
Вот и хочу спросить ваше мнение, если бы выбирали между этими двумя моделями, то какую бы предпочли?
- 26.02.2012 в 11:30 #50297
АнонимВиноград, я как бы думаю, что никто тебе ничего тут не скажет. Ну что я могу сказать, например? Или Аква, как бы? Никто вроде не нырял с ними, ни с одним, ни со вторым не ныряли. Знаем о них только то, что по рассказам, разговорам, в сети как бы информацию и прочее. Так ты и сам это как бы знаешь и прочитать можешь. К тому же ты лучше знаешь, как бы для каких условий его хочешь купить, где будешь нырять, на какую глубину и так далее. Поэтому, как бы если я скажу тебе, что купил бы KISS, как бы потому, что не люблю платить больше, то тебе это сильно поможет? Нужно искать людей, которые как бы реально ныряли с этими ребризерами, причем и с тем, и с другим. Вот у них и узнавать, какой предпочитают и почему. И то это как бы будет довольно субъективно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.