Какой размер брать?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Какой размер брать?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 16:09.
Хочу приобрести интеллектуальную подвесную систему OMS IQ и никак не определюсь с подходящим размером. Уважаемые знатоки, подскажите параметры фигуры для размера xs. У меня рост 177 см, вес 85 кг, нормальная комплекция. Сейчас использую гидрокостюм мокрого типа, из неопрена толщиной 7 мм. В будущем планирую перейти на «сухарь». Не могу определиться, то ли остановиться на размере XS-S то ли взять M-L.
В чём проблема? Пришел, надел гидрокостюм и померил. Даже без костюма померить можно, всё равно примерно поймёшь, какой размер сидит лучше. Если M-L великоват, бери на размер меньше.
Проблема есть и не маленькая. Покупать эту модель буду через посредников, поблизости её найти не смог. Сам понимаешь, человек должен её сначала купить, потом привести. Если не подойдет, придётся отвозить назад и привозить заново – а кому нужны такие хлопоты.
Смотри, для размера XS-S охват талии 81-116, охват груди 91-112см, рост 158-180, вес 58-84. То есть ты по весу уже проходишь впритык. Объёмы какие?
Объёмы — 107 грудь и 84 талия.
Я бы остановился на M-L. Твоя комплекция да + ещё костюм будет.
Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к этому размеру. Смущал только что рост на M-L должен быть больше 180см.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]