Продам баллоны для дайвинга карбоновые
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам баллоны для дайвинга карбоновые
Продаю баллоны для дайвинга карбоновые. Восемь штук могу продать. Баллоны опресоованы до марта 2013 года, прошу 150 долларов за штуку. Баллоны Drager 9L имеют рабочее давление 207 бар и проверочное давление 311 бар. Весит карбоновый баллон четыре с половиной килограмм. Более подробно могу написать характеристики в личку. Модель мне самой очень нравится, считаю, что Drager новые возможности открывает и надежность у него на высоком уровне.
В личную почту могу прислать фотографии этих и других моделей: дайвинг баллоны, дин-соединение отдельно, если именно эти, по можно и проще сделать — просто поищите в сети, как они выглядят. Другие пока не продаю, но возможно будет еще модели разные. Фотографии пришлю на будущее, если у кого-то есть желание.
Кто хочет заказать карбоновые баллоны, пишите в личку. Возможен самовывоз из Питера (у меня) и из Москвы, но про Москву я не уверена, что сейчас там есть в наличие. Но заказать можно. В пределах Питера я могу подвезти в любое место, куда вам нужно.
И еще – оптовому покупателю, кто закажет и заберет всю партию, я сделаю скидку. Также скидка покупателям, которые заказывают у меня другие вещи (посмотрите темы на форуме), как мои личные в продажу, так и то, что я на заказ вожу. В общем, брать все оптом вам будет очень выгодно.
Как бы опять подтверждаю, хорошая штука.
Меня попросили написать, что бронируют два баллона, заберут завтра. С ценой согласны, подъехать могут сами. Спрашивают, какое состояние баллонов, нет ли трещин, каких-то повреждений и так далее.
Юлечка, состояние идеальное. Никаких повреждений, трещин и прочего в таком роде нет. Две штуки бронирую, завтра можно забрать в любое время. Сейчас я вам в личку вышлю координаты.
Итак, два баллона забронированы.
Осталось шесть баллонов. Но в принципе, если нужно, то я смогу заказать еще, только это вопрос времени, примерно около недели.
Аарон видел в мутной воде перед собой куски то гниющего шпангоута, то ржавеющего металла, которые, по его мнению, лежали в устье реки не меньше ста лет. Чтобы оставаться на одном месте, он боролся с течением, волнуясь все больше - раскапывал грязь, ил и песок, из-за которых даже его ярко горящий фонарь не мог обеспечить видимость […]