Продам баллоны для дайвинга карбоновые
Форумы › Объявления › Продам › Продам баллоны для дайвинга карбоновые
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 12:57.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 12:53 #45232
АнонимПродаю баллоны для дайвинга карбоновые. Восемь штук могу продать. Баллоны опресоованы до марта 2013 года, прошу 150 долларов за штуку. Баллоны Drager 9L имеют рабочее давление 207 бар и проверочное давление 311 бар. Весит карбоновый баллон четыре с половиной килограмм. Более подробно могу написать характеристики в личку. Модель мне самой очень нравится, считаю, что Drager новые возможности открывает и надежность у него на высоком уровне.
В личную почту могу прислать фотографии этих и других моделей: дайвинг баллоны, дин-соединение отдельно, если именно эти, по можно и проще сделать — просто поищите в сети, как они выглядят. Другие пока не продаю, но возможно будет еще модели разные. Фотографии пришлю на будущее, если у кого-то есть желание.
Кто хочет заказать карбоновые баллоны, пишите в личку. Возможен самовывоз из Питера (у меня) и из Москвы, но про Москву я не уверена, что сейчас там есть в наличие. Но заказать можно. В пределах Питера я могу подвезти в любое место, куда вам нужно.
И еще – оптовому покупателю, кто закажет и заберет всю партию, я сделаю скидку. Также скидка покупателям, которые заказывают у меня другие вещи (посмотрите темы на форуме), как мои личные в продажу, так и то, что я на заказ вожу. В общем, брать все оптом вам будет очень выгодно.
- 11.02.2012 в 12:55 #49518
АнонимКак бы опять подтверждаю, хорошая штука.
- 11.02.2012 в 12:55 #49519
АнонимМеня попросили написать, что бронируют два баллона, заберут завтра. С ценой согласны, подъехать могут сами. Спрашивают, какое состояние баллонов, нет ли трещин, каких-то повреждений и так далее.
- 11.02.2012 в 12:57 #49520
АнонимЮлечка, состояние идеальное. Никаких повреждений, трещин и прочего в таком роде нет. Две штуки бронирую, завтра можно забрать в любое время. Сейчас я вам в личку вышлю координаты.
Итак, два баллона забронированы.
Осталось шесть баллонов. Но в принципе, если нужно, то я смогу заказать еще, только это вопрос времени, примерно около недели.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.