• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю гидрокостюм баланс комфорт, женский

Форумы › Объявления › Продам › Продаю гидрокостюм баланс комфорт, женский

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 19:17.

• Автор

Аноним

Ну что мужчины, скоро праздники. Никто своей второй половине не хочет преподнести подарок и подарить гидрокостюм Баланс Комфорт? Продается он новым, купил его благоверной на годовщину, и прогадал с размером немного. Большеват. 7-ми миллиметровый, размер L-ка/ Для удобства полностью комплект отдаю, он состоит из: монокостюма, отдельный шлем и куртка со шлемом, стоимость всего этого добра 15 тысяч рублей. К сожалению, при личной встрече вы забрать его не сможете, он у тещи в Геленджике, там празднование проходило и обратно везти не стали. Поэтому есть несколько вариантов: наложенным платежом она вам высылает, сами у нее заберете его или жители того региона и области могут приехать и посмотреть. Ну так что?

• 06.02.2012 в 19:15 #49340

Аноним

Приветствую, а если вы мне наложенным платежом отправите, а жене моей не подойдет, то обратно примите? Я оплачу доставку.

• 06.02.2012 в 19:16 #49341

Аноним

Да, конечно же можно. Только, чтоб сразу обратно отправили, вдруг кому другому пригодится. Я на выходных вам на смотрины отправлю.

• 06.02.2012 в 19:16 #49342

Аноним

А можете проводником мне отправить? Я перешлю всю сумму на карту банка. А если не подойдет, то перешлю таким же образом костюм, а вы мне деньги отправите.

• 06.02.2012 в 19:17 #49343

Аноним

К сожалению, такой вариант не слишком удобен будет. По нескольким причинам – много мороки слишком. Тем более, что вам в любом случае дольше ждать придется. Я сначала первому товарищу отправлю, а вам только, если его супруге не подойдет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За неисправность манометра можно поплатиться жизнью

Марк обнаружил, что оборудование работает неисправно, и был неприятно удивлен. Всего минуту назад он проверял, сколько воздуха у него осталось - манометр показывал почти 140 бар - но Марк не мог вдохнуть и, вытащив изо рта регулятор, потряс вторую ступень. Напарника Марк не видел и направился к ведущему наружу пролому в корпусе судна, перейдя на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник