Продаю гидрокостюм баланс комфорт, женский
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю гидрокостюм баланс комфорт, женский
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:17.
Ну что мужчины, скоро праздники. Никто своей второй половине не хочет преподнести подарок и подарить гидрокостюм Баланс Комфорт? Продается он новым, купил его благоверной на годовщину, и прогадал с размером немного. Большеват. 7-ми миллиметровый, размер L-ка/ Для удобства полностью комплект отдаю, он состоит из: монокостюма, отдельный шлем и куртка со шлемом, стоимость всего этого добра 15 тысяч рублей. К сожалению, при личной встрече вы забрать его не сможете, он у тещи в Геленджике, там празднование проходило и обратно везти не стали. Поэтому есть несколько вариантов: наложенным платежом она вам высылает, сами у нее заберете его или жители того региона и области могут приехать и посмотреть. Ну так что?
Приветствую, а если вы мне наложенным платежом отправите, а жене моей не подойдет, то обратно примите? Я оплачу доставку.
Да, конечно же можно. Только, чтоб сразу обратно отправили, вдруг кому другому пригодится. Я на выходных вам на смотрины отправлю.
А можете проводником мне отправить? Я перешлю всю сумму на карту банка. А если не подойдет, то перешлю таким же образом костюм, а вы мне деньги отправите.
К сожалению, такой вариант не слишком удобен будет. По нескольким причинам – много мороки слишком. Тем более, что вам в любом случае дольше ждать придется. Я сначала первому товарищу отправлю, а вам только, если его супруге не подойдет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С каждым годом подводная охота как вид спорта становится все более популярной. Ежегодно проводятся международные соревнования, в которых участвуют и наши соотечественники. Один из них - Сергей Ченцов. Он является членом Нижегородской сборной по подводному спорту, бронзовым призером чемпионата России-2011 в личном зачете и победителем в командном зачете. "Чтобы заниматься таким видом спорта, как подводная […]