• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE

Форумы › Объявления › Продам › Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:37.

• Автор

Аноним

Всем привет. У меня тоже есть кое-что на продажу. Итак, первое. Продается лодочный мотор, марка NISSAN MARINE. Подробности (фотографии) можно посмотреть по этой ссылке:

httр:/ /www.nissan-marine.ru/indеех.php?productID=158

Мотор двухтактрый, приобретен в 2008 году, хорошо обкатан, эксплуатация около двадцати часов, состояние идеальное, зарегистрирован в Московской ГИМС. Подробности напишу в личку, характеристики, цена окончательная, координаты, как забирать все в личку. Тут не хочется оставлять личную информацию. Покупателям дам телефон.

Бонусом к мотору также предлагается бензобак, оснащенный датчиком уровня топлива, шланг бензиновый с грушей и новый винт на запаску. А еще предлагаю тележку для перевозки мотора и хранения ПЛМ. Кстати, еще здесь (по ссылке) можно попробовать посмотреть подробности по Tohatsu Mfs 9,8 a3s, форум как-то просматривал, вроде кто-то искал.

Прошу за все пятьдесят тысяч рублей, но о какой цене договоримся это все в личку или по телефону. Возможна доставка в пределах России.

Пишите, жду предложений, всем удачи в покупке.

• 11.02.2012 в 10:35 #49503

Аноним

Привет. Ссылка что-то не открывается. Но я примерно представляю, что это за мотор. Такой мне не нужен, а вот тележка заинтересовала, если она такая, как я думаю, конечно. Слушай, а отдельно тележку не продаешь? Я хочу лодочный мотор Эпл-12, а вот тележку бы купил.

• 11.02.2012 в 10:37 #49504

Аноним

Нет, Гош, извини, но мне по отдельности продавать не выгодно, продаю сразу все в комплекте, иначе смысла нет. Просто если я продам тебе тележку, то потом я мотор сроду не продам, по крайней мере за ту цену что я бы продал мотор и тележку. В общем, если что-то поменяется, я тебе напишу, но пока продаю только чисто комплект. Насчет ссылки сорри, сейчас поправлю. Вот так должно открываться:

http://www.nissan-marine.ru/index.php?productID=158

• 11.02.2012 в 10:37 #49505

Аноним

Ага, спасибо. Теперь все нормально открывается. Хороший сайт. Жаль, что тележку продавать не хочешь, ну да ладно. Удачной сделки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник