• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE

Форумы › Объявления › Продам › Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:37.

• Автор

Аноним

Всем привет. У меня тоже есть кое-что на продажу. Итак, первое. Продается лодочный мотор, марка NISSAN MARINE. Подробности (фотографии) можно посмотреть по этой ссылке:

httр:/ /www.nissan-marine.ru/indеех.php?productID=158

Мотор двухтактрый, приобретен в 2008 году, хорошо обкатан, эксплуатация около двадцати часов, состояние идеальное, зарегистрирован в Московской ГИМС. Подробности напишу в личку, характеристики, цена окончательная, координаты, как забирать все в личку. Тут не хочется оставлять личную информацию. Покупателям дам телефон.

Бонусом к мотору также предлагается бензобак, оснащенный датчиком уровня топлива, шланг бензиновый с грушей и новый винт на запаску. А еще предлагаю тележку для перевозки мотора и хранения ПЛМ. Кстати, еще здесь (по ссылке) можно попробовать посмотреть подробности по Tohatsu Mfs 9,8 a3s, форум как-то просматривал, вроде кто-то искал.

Прошу за все пятьдесят тысяч рублей, но о какой цене договоримся это все в личку или по телефону. Возможна доставка в пределах России.

Пишите, жду предложений, всем удачи в покупке.

• 11.02.2012 в 10:35 #49503

Аноним

Привет. Ссылка что-то не открывается. Но я примерно представляю, что это за мотор. Такой мне не нужен, а вот тележка заинтересовала, если она такая, как я думаю, конечно. Слушай, а отдельно тележку не продаешь? Я хочу лодочный мотор Эпл-12, а вот тележку бы купил.

• 11.02.2012 в 10:37 #49504

Аноним

Нет, Гош, извини, но мне по отдельности продавать не выгодно, продаю сразу все в комплекте, иначе смысла нет. Просто если я продам тебе тележку, то потом я мотор сроду не продам, по крайней мере за ту цену что я бы продал мотор и тележку. В общем, если что-то поменяется, я тебе напишу, но пока продаю только чисто комплект. Насчет ссылки сорри, сейчас поправлю. Вот так должно открываться:

http://www.nissan-marine.ru/index.php?productID=158

• 11.02.2012 в 10:37 #49505

Аноним

Ага, спасибо. Теперь все нормально открывается. Хороший сайт. Жаль, что тележку продавать не хочешь, ну да ладно. Удачной сделки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг на Голубом озере

Казань - старинный город, славящийся своими богатствами и знаменитыми достопримечательностями. Казань по праву принадлежит к наиболее развитым, в экономическом плане, мегаполисов Российской Федерации. Ко всему, этот город еще и крупный туристический центр с высоким уровнем развития не только туризма, но и разнообразных видов активного отдыха. Дайвинг, соединяющий в себе и спорт, и активный отдых, тоже […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник