• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребризер Мухина

Форумы › Технический дайвинг › Ребризер Мухина

• В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 22.06.2012 в 11:31 сделано Magistrche.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 26.03.2012 в 19:54 #45715
      Аноним

Встретил тут ребризер, который собирал Мухин. Ваше мнение – вы бы купили такой ребризер?

• 26.03.2012 в 19:55 #50851
        Аноним

Ага, видел я в мониторе у себя один раз такую штуку. В живую правда не видел. И купить бы не купил. И другим бы не посоветовал. :/ На мой взгляд, когда у человека есть деньги на ребризер он не будет особо зацикливаться на его стоимости, а уж тем более на весе. И тем более покупать ребризер, от которого будет зависеть его жизнь — не прошедший сертификацию, не собранный, не опробованный, не имеющий ни статистики, ни наработки у человека, который этим занимается постольку-поскольку. 😡

• 26.03.2012 в 19:56 #50852
          Аноним

Не соглашусь, что цена ребризера не имеет значения. Наверное, больше половины моих знакомых в первую очередь задавались этим вопросом, когда принимали решение о покупке.

Я могу тебе привести кучу примеров, когда люди успешно по много лет ныряют с техникой, процентов на 70 доработанной своими руками.

• 26.03.2012 в 19:58 #50853
            Аноним

В таком случае лучше купить опробованный Драгер, с которым можно нырять на 100 или немецкий СФ. А то, что ныряют с самодельными аппаратами – да флаг им в руки. Это ещё не значит, что все их изобретения в срочном порядке нужно вводить в массы. :/ Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них. :)

• 22.06.2012 в 11:31 #50854
              Magistrche
              Участник
                Иностранец wrote:
                Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них. :)

Пример-то хороший, всё верно, однако если мне по карману пока что только ИДА-71, которую ещё немного «допилили» — значит не нырять? Или делать это тихо и незаметно, «чтоб ни кто не догадался»?©

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Подводная научная обсерватория «Нептун»

Самая крупная в мире подводная автоматическая обсерватория под названием "Нептун" располагается в западной части Тихого океана, непосредственно в акватории одной из канадских провинций Британская Колумбия. Обсерватория представляет собой пять 13-ти тонных контейнеров, оборудованных научной аппаратурой и опущенных на дно океана на глубину от 100 до 2660 метров, связанных между собой специальным волоконно-оптическим кабелем длиной около […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник