• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребризер Мухина

Форумы › Технический дайвинг › Ребризер Мухина

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Magistrche 22.06.2012 в 11:31.

• Автор

Аноним

Встретил тут ребризер, который собирал Мухин. Ваше мнение – вы бы купили такой ребризер?

• 26.03.2012 в 19:55 #50851

Аноним

Ага, видел я в мониторе у себя один раз такую штуку. В живую правда не видел. И купить бы не купил. И другим бы не посоветовал. :/ На мой взгляд, когда у человека есть деньги на ребризер он не будет особо зацикливаться на его стоимости, а уж тем более на весе. И тем более покупать ребризер, от которого будет зависеть его жизнь — не прошедший сертификацию, не собранный, не опробованный, не имеющий ни статистики, ни наработки у человека, который этим занимается постольку-поскольку. 😡

• 26.03.2012 в 19:56 #50852

Аноним

Не соглашусь, что цена ребризера не имеет значения. Наверное, больше половины моих знакомых в первую очередь задавались этим вопросом, когда принимали решение о покупке.

Я могу тебе привести кучу примеров, когда люди успешно по много лет ныряют с техникой, процентов на 70 доработанной своими руками.

• 26.03.2012 в 19:58 #50853

Аноним

В таком случае лучше купить опробованный Драгер, с которым можно нырять на 100 или немецкий СФ. А то, что ныряют с самодельными аппаратами – да флаг им в руки. Это ещё не значит, что все их изобретения в срочном порядке нужно вводить в массы. :/ Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них. :)

• 22.06.2012 в 11:31 #50854

Magistrche
    Участник
    Иностранец wrote:
    Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них. :)

Пример-то хороший, всё верно, однако если мне по карману пока что только ИДА-71, которую ещё немного «допилили» — значит не нырять? Или делать это тихо и незаметно, «чтоб ни кто не догадался»?©

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно выбрать регулятор

Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник