Ребризер Мухина
Форумы › Технический дайвинг › Ребризер Мухина
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Magistrche 22.06.2012 в 11:31.
- АвторСообщения
- 26.03.2012 в 19:54 #45715
АнонимВстретил тут ребризер, который собирал Мухин. Ваше мнение – вы бы купили такой ребризер?
- 26.03.2012 в 19:55 #50851
АнонимАга, видел я в мониторе у себя один раз такую штуку. В живую правда не видел. И купить бы не купил. И другим бы не посоветовал.
На мой взгляд, когда у человека есть деньги на ребризер он не будет особо зацикливаться на его стоимости, а уж тем более на весе. И тем более покупать ребризер, от которого будет зависеть его жизнь — не прошедший сертификацию, не собранный, не опробованный, не имеющий ни статистики, ни наработки у человека, который этим занимается постольку-поскольку. 😡
- 26.03.2012 в 19:56 #50852
АнонимНе соглашусь, что цена ребризера не имеет значения. Наверное, больше половины моих знакомых в первую очередь задавались этим вопросом, когда принимали решение о покупке.
Я могу тебе привести кучу примеров, когда люди успешно по много лет ныряют с техникой, процентов на 70 доработанной своими руками.
- 26.03.2012 в 19:58 #50853
АнонимВ таком случае лучше купить опробованный Драгер, с которым можно нырять на 100 или немецкий СФ. А то, что ныряют с самодельными аппаратами – да флаг им в руки. Это ещё не значит, что все их изобретения в срочном порядке нужно вводить в массы.
Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них.
- 22.06.2012 в 11:31 #50854Иностранец wrote:Думаю, что известные дайверы, такие как Бунтыло Владислав или Андрей Чистяков никогда не станут связываться с такой самопальной техникой. Будем брать пример с них.
Пример-то хороший, всё верно, однако если мне по карману пока что только ИДА-71, которую ещё немного «допилили» — значит не нырять? Или делать это тихо и незаметно, «чтоб ни кто не догадался»?©
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.