Технический дайвинг на Мальте
Форумы › Технический дайвинг › Технический дайвинг на Мальте
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 15:57.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:52 #45326
АнонимВ этой теме хотела бы обсудить технический дайвинг на Мальте. Особенности, сложности проблем, тем более, если не в этом, то в следующем году обязательно туда собираюсь поехать. Давно мечтаю и саму Мальту посмотреть, ну и дайвингом заняться, конечно. Об этом, может быть, уже говорилось, но хотелось бы некую… черту что-ли подвести, выделить для себя основное и разложить информацию по полочкам. Как-то так. Ну и если кто-то был, то очень ценно будет послушать их впечатления.
Просто Мальта это такое место, оно к себе зовет. Меня по крайней мере с детства привлекало, задолго до того, как я увлеклась дайвингом. Хочу обязательно побывать в Мдине и Валетте – это целые музеи-города, еще хочу посмотреть места, где жили мальтийские рыцари, на Гозо съездить.
Еще читала про мегалитические храмы, тоже на Гозо, но есть и в других местах. Пещеров и гротов там куча, так что куда нырять – тут наверно одной поездки даже не хватит, глаза разбегутся. А утесы мальтийские знаменитые? Даже на фотографиях их смотришь – это что-то. А уж воочию увидеть, я могу себе представить. И Голубой Грот хочу.В общем, вы представьте, все эскурсии и наземные и подъземные и дайвинг и переезды. Как это все организовать, чтобы и время не потерять, и посмотреть как можно больше всего, ну и, конечно, чтобы цена реальная была. Вот ищу какую-нибудь фирму или компанию, которая такой индивидуальный план может разработать.
- 17.02.2012 в 15:57 #49798
АнонимУ меня есть координаты людей, которые занимаются организацией технодайвинга на Мальте. Думаю, другие экскурсии они тоже могут включить в программу. Скину в личку. Еще вроде Михаил Умнов, надо у него на сайте посмотреть. Вообще, это, конечно, очень интересные места и погружения должны быть удивительными. Я сам не был, хотя с удовольствием съездил. Может если ты не в этом году запланируешь, а в следующем, то у меня тоже получится выбраться, но пока загадывать не могу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.